分类

30万杯“湖州产”奶茶,送往河北战疫一线
时间:2021-02-01,点击:13

       2021年1月27日,位于湖州南太湖新区的兰芳园食品有限公司向远隔千里的河北战疫一线送去30万杯奶茶,为坚守在一线的医护、公安、交警等抗疫人员送去温暖。

    当天上午,“兰芳园”厂区内忙碌不停,近10名师傅陆续把成箱的奶茶搬运至3辆货车,企业和货车上张贴着“同舟共济、共战疫情、河北必胜”的标语。下午5时左右,货车从湖州出发,预计1月29日上午物资陆续运抵河北,物资将被派送到各个单位和机构。

     据悉,此次捐赠活动由“兰芳园”与中国红十字基金会合作,向河北战疫一线的医护、公安、交警等抗疫人员定向捐赠5万箱共计30万杯奶茶,价值420万元,其中2万箱从湖州发往廊坊、邢台,3万箱从淮安发往石家庄。

    企业相关负责人表示,武汉疫情时期,“兰芳园”曾为武汉医护人员送出5万杯奶茶,此次是兰芳园再次助力抗疫。“奋战在一线的抗疫人员们让人敬佩更让人心疼,有些医护人员36个小时只睡了两个小时。我们希望这杯有温度的奶茶,可以带去湖州人民的关心,陪伴并助力一线抗疫人员共克时艰,为他们加油鼓劲。”

打印】【关闭
                         学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 邮编:310018
                  Copyright(c)2010-2011 浙ICP备05013608号 浙商专题网-版权所有