分类

首推大健康平台,娃哈哈要做四个电商兑现 还携手浙商银行给创业者贴息
时间:2020-05-21,点击:13

    

       2020年5月15日上午,娃哈哈集团董事长宗庆后正式宣布推出康有利大健康垂直电商平台,旨在打造让14亿中国人都能“买得起”和“放心买”的头部大健康垂直电商平台,将于6月18日正式上线。

  3月24日,杭州娃哈哈电子商务有限公司正式成立。此前在接受中央广播电视总台财经节目中心采访时,宗庆后表示准备开发四个电商平台,一起发力。这四个电商平台分别是保健品电商、食品饮料电商、跨境电商和哈宝平台。在宗庆后谋划的蓝图里,这四个电商平台将支撑娃哈哈当下的转型和未来发展之路。

  同时,娃哈哈宣布携手浙商银行发布“10万创业者计划”,拟招募10万名社交零售商,建立全新的销售渠道。

  过去,娃哈哈与经销商以现款结算为主,经销商面临一定的账期压力和融资压力,而年轻创业者的最大瓶颈是缺少启动资金。因此,浙商银行与娃哈哈集团达成新零售线上金融战略合作协议,专门为线上销商研发创业贷产品,提供每人5-10万元额度的专项贷款和线上化综合金融服务,娃哈哈给予贴息,共同帮助年轻人实现“当小老板”的创业梦想。

  浙商银行行长徐仁艳表示:“浙商银行与娃哈哈共同为经销商和广大创业者提供极简、高效、灵活、超预期的综合金融服务,助力康有利打造成为全品类、精细化、可信赖、高性价比的头部大健康垂直电商平台。娃哈哈的‘10万创业者计划’,会吸引更多创业者加入,扩大就业,为全社会创业创新释放新潜能。”

     来源:浙江在线     编辑:  连晓佳

打印】【关闭
                         学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 邮编:310018
                  Copyright(c)2010-2011 浙ICP备05013608号 浙商专题网-版权所有