分类

我们出发咯!--2019年暑期社会实践活动纪实1
时间:2019-06-27,点击:14

  

    “探寻甬商古迹传承商帮精神”浙江经贸职业技术学院暑期社会实践小分队即将踏上调研活动征程。

    2019628--72日,我们的实践小分队将紧紧围绕“五个一”开展一系列活动,包括参观调研宁波帮博物馆、参观包玉刚故居、宁波帮文化公园文化宣讲和问卷调研、调研现代宁波商帮企业代表-宁波欧陆克电器有限公司,采访宁波帮专家学者等。队员们希望通过这些活动能更多地去了解浙江传统商帮-宁波商帮的历史发展和生存现状,更加深入去学习宁波帮商人创业、守业的经历和故事,同时也能更好地去感受和传承浙商身上优秀的精神品质和工匠精神。

    在实践活动准备过程中,每位队员都投入了极大的热情,给予了团队最走心的支持。活动策划书的撰写、答辩PPT的制作、行程路线的规划修改、宣讲调研资料的准备等等,事无巨细,考虑周全。“我想,全体参与实践活动的同学一定能从中增长见识,收获成长和快乐!”指导老师葛锦晶对本次活动也给予极大的帮助和支持。

    让我们一起期待着,共同祝愿本次“探寻甬商古迹传承商帮精神”浙江经贸职业技术学院暑期社会实践活动顺利进行。

                                                                                            通讯员:吴佳艺

                                                                                            编辑:汪海萍   

  

打印】【关闭
                         学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 邮编:310018
                  Copyright(c)2010-2011 浙ICP备05013608号 浙商专题网-版权所有