分类

“浙商讲堂”第33讲:互联网+时代下的品牌营销
时间:2018-01-13,点击:25

      

  

    207年52日下午,浙商文化研究所品牌栏目“浙商讲堂”第三十三讲—“互联网+时代下的品牌营销”顺利开讲。主讲嘉宾为杭州电子科技大学蔡丹红教授,她是浙商研究会副会长、国内咨询式培训创始人,长期担任北大、清华、浙大等名校总裁班特邀教授。来自连锁经营专业、会计专业以及浙商文化社社员共计200多名学生及人文素质教研室的部分教师聆听了本次讲座。

    蔡教授以翻转课堂的形式,通过娃哈哈、阳光照明等传统浙商品牌及苹果、名创优品等时尚品牌深入阐述了品牌和品牌营销的涵义,并以瓶装水领域的娃哈哈、农夫山泉、恒大冰泉、昆仑山等同学们生活中喜闻乐见的品牌为例具体分析了互联网+时代品牌营销的切入点、重点和突破点。蔡教授还将品牌营销与同学们的职业和生活联系起来,与在场的师生们分享了如何在激烈的竞争中抓住机会树立个人品牌,追求职业发展和生活幸福。

    蔡教授的讲座理念新颖,内容详实,案例丰富,互动热烈,引起了师生们的强烈共鸣,对在场的师生思考如何在互联网+的品牌营销时代培养职业素养和职业精神有借鉴和启示意义。

打印】【关闭
                         学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 邮编:310018
                  Copyright(c)2010-2011 浙ICP备05013608号 浙商专题网-版权所有