《浙江民营经济发展报告》、《浙商成长报告》25日正式发布
时间:2013-10-30,点击:427

    在10月26日召开的第二届世界浙商大会执行委员会全体会议上,《浙江民营经济发展报告》、《浙商成长报告》两本蓝皮书正式亮相。《浙商成长报告》首次进入大家的视野。

        《浙商成长报告》由浙江工商大学执笔,有10万余字,记录了23位浙商的典型成长案例,其中7位为“新生代”浙商。浙商素质状况、生活状况以及成长状况等为首次向外界披露。

        《浙江民营经济发展报告》(2013年)由省社科院执笔,有5万余字,分析了近年来国际国内经济形势的背景,提出民营经济发展之势、民营经济发展之新和民营经济发展之困,并为促进民营经济健康持续发展提出了几点建议。

               来源:浙江在线--浙江日报     作者:陈文文     编辑:马兰

打印】【关闭
                         学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 邮编:310018
                  Copyright(c)2010-2011 浙ICP备05013608号 浙商专题网-版权所有