商界好声音
时间:2013-09-09,点击:434

 

 “对我们做企业的人来说,不仅要‘低头拉车’,更要‘抬头看路’,而《商界好声音》就是一本很好的‘指路’的书。”第一批购买《商界好声音》的读者尹先生说。 尹先生称,自己一直是《浙商》杂志的忠实粉丝,从微信上看到2013中外商业领袖演讲报告集面世的消息后,他第一时间汇款购买,以求“先睹为快”。 “书中集中收录了马克•扎克伯格、比尔•盖茨、马云、柳传志、李开复等中外知名企业家的最新演讲,对我们来说,这些演讲就是企业经营管理的精华,从中我们可以汲取智慧,慢慢体悟、渗透并应用到实践中去。”尹先生在电话中告诉了小编自己抢购的理由,同时表示“希望以后不仅能多看到这样的演讲报告集,还能看到更多企业案例类书籍,不管是成功的启发,还是失败的警示,也都能给我们提供借鉴。”

       “拿到《商界好声音》后非常惊喜,书中不仅收录了很多知名企业家的演讲,每篇还附有点评,这在同类书籍中很少见。”来自四川省浙江商会的刘先生说。由于刚刚参加了世界浙商大会辽宁峰会,刘先生还给我们提出建议:“在辽宁峰会上,宋卫平、冯仑等企业家的观点就可以整理收录起来,这样类似的报告集可以不定期地多多出版。”

       “看到《商界好声音》面世的消息,我马上就打电话订购了。翻看目录就知道是一本难得的好书,马上要出国了,有十几个小时的行程,我准备在飞机上慢慢品读。”来自宁波的戚先生说。

       据悉,《商界好声音》由华立集团董事局主席汪力成作序,浙商发展研究院与《浙商》杂志联合推出,包含约翰•奈斯比特(世界著名未来学家、2013中国私密会谈内容首次披露)、杰夫•贝索斯(亚马逊创办人)、蒂勒森(美孚能源CEO)、马云(菜鸟网络董事长)、李开复(创新工厂CEO)、李彦宏(百度CEO)等中外商业领袖的最新演讲和同样来自知名企业家的犀利点评。

打印】【关闭
                         学院地址:杭州下沙高教园东区学林街280号 邮编:310018
                  Copyright(c)2010-2011 浙ICP备05013608号 浙商专题网-版权所有